Зона отчуждения: благодаря главе Константину Серову в Купчино не останется деревьев

В условиях мегаполиса всегда приятно встретить уголок живой природы. Что говорить, скверы и парки нужны каменным джунглям, ведь они дают их жителям хоть немного чистого воздуха и расслабления от забот. Однако, такого мнения придерживаются не все. Например, во Фрунзенском районе власти устроили настоящий геноцид деревьев и кустарников.

У жителей Купчино накопилось много вопросов к своей администрации. Особенно их интересует, почему чиновники не только забили на благоустройство района, но и откровенно врут горожанам? Причем потоки лжи источает не абы какой чиновник, а лично глава района Константин Серов.

В 2019 году Серов сказал, что на 10 гектарах бывшего радиоцентра на Софийской улице раскинется прекрасный парк аки висячие сады Семирамиды. Ага, мели, Емеля, твоя неделя. Наши дни – парка нет (удивительно, правда?), а территория под него постепенно растаскивается по кусочкам. Одна часть – для храма, и неважно, что строят их во всей России по 3 штуки в сутки. Другие – для парковки и проезда. Еще на одном участке чиновники решили построить школу и детский сад.

Ну и где же парк, господин Серов? Точнее, нам можно уже снять лапшу с ушей, или еще походить?

http://forumuploads.ru/uploads/0012/e4/56/201/t807318.png

Вот как взглянешь на район, так сразу понятно, что местная администрация зелень не жалует, а деревья презирает. Взять ту же территорию возле станции метро «Дунайская». Вокруг станции распростёрлись какие-то поля грязи и глины. Чиновники, наверное, считают их исторической ценностью, ведь грязевое болото осталось аж со времен строительства станции. Так сказать, на память потомкам.

http://forumuploads.ru/uploads/0012/e4/56/201/t956767.png

Жители Фрунзенского района также замечают, что какие-то странности происходят с деревьями: сначала они засыхают, а потом их разрубают коммунальщики и оставляют лишь убогий пенек. Лечить или как-то спасать «легкие города» никто из администрации Серова так и не захотел. Понятно, почему этот район закрепился в антирейтинге по благоустройству, ведь чиновники превращают его в зону отчуждения.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.