Жителей Фрунзенского района порадовали отоплением в +30

В Санкт-Петербурге выдалось поистине достойное лето. Стоит аномальная жара, которая сводит с ума горожан, привыкших к более прохладной погоде. На прилавках магазинов с феноменальной скоростью пропадают вентиляторы. Люди распахивают окна настежь, ловя потоки свежего воздуха.

Что делает администрация Фрунзенского района? Включает отопление. Жители девятиэтажки на Пражской улице, 20 лезут на стены, ведь батареи в их квартирах внезапно стали горячими. Самое интересное, что подобной манны небесной они не могут дождаться и зимой. На улице +30 – заряжай.

«Устроили настоящее пекло. Пожилым людям плохо с сердцем! — рассказывает Ольга — Причем таких горячих батарей жители дома не видели даже в самую холодную зиму».

Невольно вспоминаются январские события. 15 числа перового месяца 2021 года во Фрунзенском районе случился прорыв трубы с горячей водой. Из-за аварии пришлось отключить отопление в соседней школе, где находилось 500 детей. 9 января роддом №16 по Малой Балканской улице также остался без отопления. Причиной послужила аналогичная авария.

Складывается впечатление, что администрация Фрунзенского района, во главе которой стоит Константин Серов, испытывает граждан на прочность. Не удивлюсь, если после своей отставки он соберет всех местных жителей и выдаст им краповые береты, ведь далеко не каждому под силу справиться с подобными истязаниями.

Так что Серова нужно гнать в шею и делать это как можно скорее.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.