Западные русофобы не прекращают дурить весь мир лже-версией «отравления» Навального

Бред об «отравлении» Навального, транслируемый в массы западными СМИ и политиками, входит в область абсурда. Британская газета The Guardian, ссылаясь на некоего представителя спецслужб своей страны, без каких-либо фактов обвинила ФСБ России в причастности к лже-отравлению блогера.

Смех при чтении этой чуши плавно переходит в истерику, заставляя через какое-то время плакать от глупости западных русофобов, убеждающих наивных либеральных идиотов в причастности российских спецслужб или даже продолжателей 5-го отдела КГБ к коме Алексея Навального! Какой поворот, а?

Якобы именно фсбэшники отравили блогера «Новичком», желая при этом, приготовьтесь, напугать его! То есть, они использовали смертельный (!) боевой яд для того, чтобы припугнуть Навального и заставить слинять из страны. Уровень наглости и абсурда просто максимален. Не говоря уже о том, что у обвинения просто-напросто отсутствует доказательная база. Ноль фактов в противовес самой популярной версии – причастности Марии Певчих к отравлению блогера «Новичком».

Именно подданная британской разведки MI6 подозревается в преступных действиях, направленных на ликвидацию блогера-оппозиционера. Эту версию подкрепляет путаница в западных версиях произошедшего в Сибири, а также доказательства того, что Певчих не вывозила никакие бутылки со следами «Новичка» из России. Воду марки «Святой Источник» она купила уже после прохождения в транзитную зону аэропорта Новосибирска.

И при этом к ней, как к реальному подозреваемому в деле Навального, спокойно курсирующей по маршруту Лондон-Берлин, у западных структур вопросов нет. Они даже не берут в расчёт бизнес её отца, связанный с вирусологией и инъекциями.

Подобный подход в значительной степени дискредитирует зарубежные ведомства. За долгие годы мы привыкли относить ЦРУ, MИ-6 и спецслужбы Германии к серьезным организациям. Нам всегда казалось, что там работают солидные люди, профессионалы, использующие достоверные данные, весомые аргументы. Но теперь ничего этого нет – лишь театр абсурда. А может он таковым и был всегда?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.