Яблоко от яблони – племянник Маневича стал вице-губернатором Петербурга

Максим Мейксин стал вице-губернатором Петербурга. Бывшего главу комитета по промышленности утвердил послушный Беглову ЗакС, сформированный по итогам мошеннических «выборов».

О Мейксине известно, среди прочего, что он является племянником Михаила Маневича. Жизнь последнего оборвала пуля киллера в лихих 90-х. Был он вице-мэром Петербурга. И хотя о покойниках не принято плохо говорить, уже тогда писали, что он стал жертвой войны за передел собственности. Иными словами, участвовал в этом переделе, то есть разграблении общенародного достояния, попросту говоря.

Кстати, подобные подозрения имеются и в отношении Мейксина. Чиновника обвиняют в коррупции. Видимо, дядя успел передать племяннику некий «опыт». Тут же и налицо определенная семейственность в питерском чиновничьем мире. Прямо «трудовая династия» какая-то.

В общем, есть над чем подумать.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.