Хеджируем риски на криптовалютном рынке

Мы хотели бы обратить ваше внимание на токен OERO. Токен еще не указан ни в одной бирже. Данный токен имеет крайне низкую волатильность (изменчивость цены), чем самые распространенные токены, такие как BTC или ETH, потому что его стоимость привязана к евро.  Стабильность цены токена достигается благодаря тому, что евро очень устойчивая валюта с крайне низким инфляционным шагом. 

Вся команда проекта OERO имеет опыт работы в инвестиционных банках / хедж-фондах / алгоритмической торговле — поэтому в случае успешного листинга создатели данного проекта планируют выступить в качестве маркет-мейкера.

Данный токен, токен OERO может быть использован для разных целей: это могут быть и вложения(покупка валюты) для стран с высокой инфляцией, он может быть использован как инструмент для международных переводов (аналогично банковским международным переводам), но и конечно его основное предназначение- это инструмент хеджирования рисков на рынке криптовалюты.

Сегодня мы расширяем нашу поддержку крипто-торговли во всем мире, предлагая торговлю еврокоинами OERO (EURO Coin). Это помогает ускорить глобальное распространение криптовалюты, а с помощью oero.io обеспечить доступ к стабильным токенам.

Стейблкоины, такие как oero, имеют ряд преимуществ по сравнению с наличными: их можно переводить практически мгновенно и в глобальном масштабе, использовать в самых разнообразных приложениях, а также конфиденциально хранить в крипто-кошельке.

Стейблкоины выгодны всем, кто торгует крипто, но у них есть потенциал для улучшения жизни людей в странах, где «инфляция подрывает богатство».

Для новых клиентов в таких странах, как Аргентина и Узбекистан, где ожидается, что потребительские цены будут расти на 10–20% в 2020 году, стабильные монеты, такие как oero, могут обеспечить защиту от инфляции.

Сегодняшние новости являются важной вехой для повсеместного внедрения криптовалюты в повседневную жизнь.

*Проект запущен в текущем году и в настоящее время проходит остаточное лицензирование в соответствии с мировыми критериями.