Выборы в России заставили навальнистов выйти из подполья для создания фейков

Дискредитация – явление, которое неотъемлемо следует за выборами, какого уровня они ни были. Некоторые считают, что вправе не только ставить под сомнение мнение всего народа, но и пытаться его отменить. Вероятно, они руководствуются логикой «есть мое мнение и неправильное». Но в большинстве своем этим «некоторым» просто положили тридцать сребреников, вот и отрабатывают они их с неистовством и коварством.

Еще некоторое время назад парад предателей родины возглавлял Алексей Навальный. В былые времена он не только призывал россиян не ходить на выборы, но и как бы невзначай указывал им, за кого стоит голосовать. Раньше его кузница фейков в дни голосования работала как проклятая, клепая липу у «мартеновских» компов. Однако пламя популярности угасло, секта разбежалась по заграницам, а сам Алексий Оппозиционный за свои грехи отбывает справедливое наказание.

Правда, небольшие ячейки корпуса либеральных маргиналов Навального еще сохранились, хоть и ушли в подполье. Сейчас они стараются на старых дрожжах дискредитировать выборы, которые вот уже второй день проходят по всей стране. Конечно, масштабы уже далеко не те, но это и не важно, суть-то осталась – очернить выборы и их итоги, завалить Рунет фейками о фальсификациях, сделать так, чтобы люди не верили в честность голосования.

На днях московская полиция нашла тайное убежище навальнистов в одной из квартир, где они оборудовали свой собственный псевдо-УИК. На реквизит не поскупились: и урну для голосований установленного образца где-то откопали, и зеленый экран повесили, и бюллетени смастерили. План был такой: отснять фейковые вбросы бюллетеней, даже с использованием массовки. В общем, классика жанра.

Однако ни один навальнист и в туалет не сможет сходить без рекомендаций от кураторов и вышестоящего руководства. Понятно, что и этим гнездом либералов тоже кто-то руководит. Долго гадать правоохранителям не пришлось, потому что навальнисты сдали всех при первом же нажиме. Выяснилось, что некий «большой брат» заплатил им по 10 тысяч рублей за съемки в фейке о мифических нарушениях на выборах.

Не буду долго тянуть интригу – им оказался помощник Навального Илья Пахомов. Опознать его удалось по номеру телефона, с которого поступил заказ начать кампанию по дискредитации выборов. Подтвердил это и бывший координатор штаба Навального в Саратове Михаил Мурыгин:

«Сначала думал, что обознался, но это реально сотовый номер личного помощника Навального Ильи Пахомова. Проверил через «Гет контакт» — все так»

Сейчас неудавшиеся звезды игрового кино могут отправиться к своему политическому праотцу — либо раскошелиться на компенсацию вреда. Возможно, больше пользы принесла бы трудовая повинность. Уборка УИКов и прилегающей территории навсегда отбила бы у них желание продавать родину и предавать народ. Вопрос лишь в том, сколько таких квартир, где беспринципные навальнисты готовят свои вбросы, и сколько фейков уже утекло в Сеть.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.