Всё пройдёт, всё проходит когда-то: и Беглов, и сугроб-гололёд

Введите описание картинки

С начала зимы коммунальные службы Петербурга не вывозят не только снег с улиц, но и свои обязанности. Сугробы появились в начале декабря и, не смотря на натужное пыхтение тракторов и дворников, меньше они не стали. Кучи снега и льда росли снегопад за снегопадом. В итоге люди с переломами в больницах, а их близкие иной раз хотят вломить рабочим «за себя и за Сашку». За новогодние праздники в травмпунктах Петербурга оказалось около двухсот человек.

А всё тупо из-за халатного отношения властей: технику не закупили, рабочих не наняли. Кстати, местные журналисты, пока выясняли, что за фигня происходит со снегоуборкой в городе, сами же чуть не убились на гололедице. Об этом сообщила корреспондентка «Московского Комсомольца» Алиса Иняхина – тоже растянулась на гололеде, бедняга.

Жители поют панихиду по команде Беглова в Смольном: после нынешней зимы люди уже воспринимают губернатора и его чиновников как надоевший снег. Ну есть и есть, а куда деваться? Их тоже никто не уберёт, подождём пока сами растают. Ведь после заморозков всегда наступает оттепель.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.