Вшивый губер Беглов решил превратить Петербург в баню

Говорят, что столица Швейцарии – это город ста фонтанов. Однако если вы хотели поддержать отечественного производителя, можете отправиться в Северную столицу России. Потому что этой зимой Александр Беглов сделал всё, чтобы число непочиненных дыр в теплотрассах уверенно приближалось к сотне.

Аварий было уже много, но одна из последних – это новый «горячий фонтан» на пересечении Автовской и Маринеско. Но, так как мы тут пытаемся догнать Европу по числу фонтанов, коммунальные службы не спешат чинить трубы. Даже на месте аварии никого не было!

А пока Беглов любуется на новую достопримечательность, люди пожинают плоды такой «красоты». В квартирах теперь холодно. Сейчас, конечно, температура выше, но у нас вся зима ещё впереди. Крепкие -20 на улице, а потом и в квартирах, ещё никто не отменял.

Зато на улицах жарко – из труб шпарит как в японских горячих источниках. Кажется, наш губер как раз и воспринимает нас как этих макак в источниках. Нет тепла в квартирах? Ничего, искупаются на свежем воздухе! А трубы заделывать Смольному зачем? На это же деньги тратить надо. А зачем их тратить, когда можно положить в свой карман? Там они будут очень хорошо греть потные ладошки Беглова.

Так что, думаю, к середине зимы мы-таки дожмём до соточки горячих фонтанов, а, может, даже и перегоним Берн. Верной дорогой идёте, товарищ Беглов!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.