Вот вам цинк, вот вам ртуть: Гульчук послал нах*й мусорную проблему Невского района

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1487/t696145.jpg

Центр Петербурга прекрасен, особенно для туристов. Передвигаясь по исторической части города, даешься диву, как за столько десятилетий город не утратил свою историческую уникальность. Но воодушевление быстро уходит, как только перемещаешься чуть дальше центра.

Например, заходя во дворы Невского района, складывается ощущение, что ты не в культурной столице, а где-то в засранной Чите. Не хватает только для полного антуража стаи агрессивных бродячих собак, ставших читинской головной болью.

Например, на улице Бабушкина уже месяц хранится свалка из мусора и старой мебели, которой накопилось столько, что бомжи могут себе дом отстроить. Причём коммунальщики на этой улице вроде как работают, но мусор никуда не девается. Парадокс!

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1487/t268709.jpg

Жители попытались постучаться во все инстанции, но тщетно. Из-за закрытых дверей можно услышать лишь деликатное «идите нах*й». Ну а на что рассчитывать, если администрации Невского района, возглавляемой мусорным клопом Гульчуком, на эту проблему класть. Спасибо, что хоть сами сверху своего дерьма не навалили.

Подобных проблемных адресов в районе в избытке, но куда большую опасность представляют уже изрядно разросшиеся свалки. Они, как правило, расположены там, где расположились новостройки, получившие себе под бок токсичные отходы вместо инфраструктуры.

Например, на пересечении улиц Ванеева и Зольной находится водоохранная зона реки Оккервиль. Правда, из «охранных» там, видимо, только свалка, закрытая для обывателей, но не для мусора. Но вишенка на вонючем торте Невского района, конечно же, золоотвал, содержащий в себе полный набор «юного химика»: цинк, мышьяк, ртуть и иже с ними.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1487/t239142.jpg

В прошлом году Гульчук получил от города аж 150 млн рублей на ликвидацию 19 свалок (не считая дворов). На эту сумму можно было отмыть весь Невский район с хлоркой, но жадность и отсутствие способностей к мышлению не позволили это сделать. Администрация решила не убирать конкретный объект, а снять мусора понемногу со всех свалок, а это всё равно, что собачий кал поковырять палкой и сказать «чисто». Видимо, чтобы был повод стрельнуть у Смольного ещё 150 млн на «карманные расходы».

Невский район превратился в самый настоящий бомжатник, в который местным жителям скоро предстоит пробираться по горам стекла, строительного мусора и пищевых отходов. Недолго и до появления фауны. Но Гульчуку пох*ру, поскольку на этом можно заработать. Правда, когда прижмет проверка, или просто перестанут давать денег местный «мусорный король» просто соберет манатки и сбежит.

Можно ли это исправить? Вполне. Достаточно просто перестать устраивать лофт для бомжей где попало, а свозить их потенциальное лежбище и наборы для трапезы прямиком к стенам администрации. Вот тогда-то посмотрим, как запоет чиновник после токсичного подарка от жителей «с любовью».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.