В квартире как на улице – жители 11 домов в Колпино остались без отопления

Жители улицы Танкистов в Санкт-Петербурге сегодня вынуждены мерзнуть – причиной этому стал очередной «бегловский прорыв». Из-под асфальта полилась горячая вода, вытекающая из проржавевших труб. В итоге без отопления осталось 11 домов. А на улице, напомню, -17 градусов!

Помнится, губернатор что-то балакал о том, что все работы с теплосетями были закончены еще летом. Было такое, или мне приснилось?

Похоже, что Беглов собрался согревать петербуржцев своими обещаниями, вместо того, чтобы поддерживать городскую инфраструктуру в надлежащем состоянии.

Рабочие говорят, что проблему будут устранять до 7 вечера, а потом еще пару часов будут настраивать сеть, чтобы подключить к ней дома. За это время квартиры успеют выстудиться. А ведь в домах на Танкистов живет много пенсионеров.

Вот наглядные пример того, как городские власти «беспокоятся» о благополучии горожан. Зуб даю, что вместо прокладки труб чинуши просто попилили бюджеты. Конченые твари.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.