Утренние подарки от Беглова: синяки, переломы, вероятно, смерть

Введите описание картинки

Чтобы петербуржцы не скучали в Новый год, чиновники подготовили полосу препятствий. В здоровом теле, здоровый дух! Нечего тут оливье обжираться!

Утром, 31 декабря, весь Питер засыпало снегом. Под снегом накатанный слой льда, поэтому у людей сегодня план-программа такая: Застолье – Ёлка на Дворцовой – Очередь в травмпункт.

Губернатор Беглов говорил, что в этом году не будет традиционной программы в центре. Но кажется, он подготовил нетрадиционную. Те коммунальщики, которых сегодня встретили жители, тщательно вылизывали не дворы и парковки, а горлышки бутылок от стеклоочистителя. Вероятно, по той же причине на дорогах не было и спецтехники.

А вот перед приездом Путина Смольный постарался и вылизал весь город. Правда только президент уехал, как с ним уехали и коммунальщики.

В итоге, чтобы выехать из двора, нужно выдержать очередь и забористый мат от жильцов, которые из сугробов откапывали свои авто. Хм, как говорил Кашпировский: даю, установку — под ночь спасатели и скорая будут доставать из кюветов искалеченных людей, а иногда и просто тела. Беглов и уходящий год дали Питеру ориентацию не на эволюцию, а на деградацию. Эволюция – это ведь традиционное понятие для всей цивилизации. А у нас будет свой особенный путь — Новый год нетрадиционной ориентации.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.