Уничтожен, унижен, уволен: как Беглов над экс-главой УСП Барабанщиковым измывается

Дьявол кроется в деталях, вот и косяки Смольного в их паскудном деле борьбы с «неугодными» видны как на ладони, стоит только присмотреться. Даже не надо быть грамотеем в процессуальных тонкостях, чтобы понять масштабы аферы, которую провернул Беглов и его чинуши с несчастным бывшим главой УСП Алексеем Барабанщиковым.

Сейчас Барабанщикова пытаются выставить злом от соцпитания и отправить сразу в тюрьму. Мол, не нужен нам такой «бесчестный», который своим положением в корыстных целях пользуется. Причем вешать на него всех собак чиновникам надо было быстро, ибо уголовное дело против Барабанщикова – откровенная паль, которая рано или поздно вскроется. А до этого времени Смольному надо было стереть все следы его присутствия в жизни УСП.

Программа «Слив» на режим турбо: 10 ноября к Барабанщикову «постучали», тогда же ФСБ все УСП перешерстило, ища улики преступной деятельности, которой и в помине не было. На тот момент главу УСП уже из вида не отпускали, чтобы не мешался под ногами. И вот уже 12 ноября, пока он в ИВС сидел, в Смольном быстренько состряпали приказ об увольнении Барабанщикова и понесли Беглову на подпись. А ведь ему даже обвинений еще не выдвинули!

Дело в шляпе, УСП обезглавлен. Даже с сайта не поленились быстренько его «подтереть». Лучше бы так оперативно свои декларации публиковали, но это так, к слову. Только вот незадача – заявление об увольнении Алексей Барабанщиков написал 13 ноября! То есть, спустя день, как его уволили! Он и не знал, а ему уже вещички запаковали. Нарушения трудового кодекса? Не, не слышал.

Такая прыть говорит лишь об одном – ничего личного, Барабанщиков, только политика. Поплатился экс-глава УСП за свою правду, которую Беглов не простил. Вот и закрыли ему рот, чтобы не дай бог не рассказал, как именно Беглов укрупнял те же лоты на госзакупках питания, отчего конкуренция пострадала. Хотя за него это сделали журналисты.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.