Twitter и Facebook прибегли к политической репрессии в отношении Трампа

Председатель Общественного Совета Ростуризма Сергей Марков считает действия Twitter и Facebook в отношении Трампа не чем иным, как политической репрессией.

При этом, по мнению политолога, крупные транснациональные корпорации жаждут мирового господства. Им не указ ни слова главы государства, ни кого-либо другого. Заблокированные аккаунты действующего президента США тому лишнее доказательство. России необходимо с осторожностью отнестись к произошедшему. Несмотря на достаточно сильный суверенитет, не исключена попытка государственного переворота с их стороны, считает Марков.

Председатель уверен, что частные предприятия не должны жестко контролироваться властями, однако, когда они перерастают в монополии, то следить за ними требуется особенно тщательно во избежание ситуаций как с Twitter и Facebook. А в случае злоупотребления нарушители могут быть арестованы.

Необходимо также напомнить, что всемирно известные социальные сети заблокировали аккаунты и сторонников Трампа. Блокировке подвергаются и страницы российских общественных деятелей. Поэтому отечественным разработчикам необходимо задуматься над созданием собственных интернет-площадок и не ждать снисхождения от Запада.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.