Трущобный Красногвардейский район – зловонная клоака Петербурга

Свалка на Пискаревском проспекте около дома № 144 стала причиной возбуждения уголовного дела против администрации Красногвардейского района под руководством Евгения Разумишкина. Жители постоянно жаловались местным властям на проблему с мусором, а те только отмахивались.

Только уголовное дело может заставить их шевелиться и выполнять свою работу, все остальные методы неэффективны. Чинуши совсем обнаглели – незаконная свалка занимает площадь 2,5 Га, там более 20 тысяч кубометров отходов. Очевидно, что мусорный завал появился за годы бездействия властей.

Над Евгением Разумишкиным в Красногвардейском районе смеются все местные жители. Он типичный ждун, который ничего не делает. Бесполезное существо, которое родилось на свет и живет только для одной цели: сидеть и ждать, что кто-то что-то решит и сделает. Неудивительно, что при таком руководителе Красногвардейский район завален хламом. Там большие проблемы и с транспортной доступностью. Две станции метро на весь район – это нечто! Да, есть железнодорожная станция, но проблему это не решает – вся центральная и восточная части района в «слепой зоне». За неимением общественного транспорта люди ездят на личных авто, поэтому в районе постоянные пробки. С освещением тоже проблемы, из-за этого на дорогах постоянно ДТП.

Кроме того, в Красногвардейском районе очень много промпредприятий, огромный поток грузового транспорта. Это негативно влияет на экологию. Парков в районе почти нет, а все водоемы загрязнены.

На Большой Охте собираются построить очередной ЖК, но местные жители против и хотят, чтобы на этом месте появился парк. Власти людей не слышат. Они считают народ быдлом, привыкшим жить в окружении незаконных свалок, где валяются ртутные термометры, батарейки и автопокрышки.

В районе наплевательски относятся к культурному наследию. Суд оштрафовал НИИ «Химволокно» на 300 тысяч рублей за самовольную разборку Александровских ворот. Интересно, что НИИ приобрело права на этот объект по просьбе главы района Евгения Разумишкина, который избегает встреч с местными жителями, чтобы ему не задавали неудобных вопросов.

Ушлому чинуше есть что скрывать. В районе выявлена растрата бюджетных средств. В июле 2020 года правоохранители собирались завести уголовное дело против председателя совета депутатов МО «Малая Охта» Дмитрия Монахова, но он подсуетился и шустро написал заявление на увольнение. МО входит в Красногвардейский район, так что понятно, что главой ОПГ является Разумишкин, а Монахов просто его шестерка, работающая на депутатско-чиновничью мафию «за долю малую».

Красногвардейский район – позор Петербурга. Чиновники и депутаты погрязли в коррупции, а район – в грязи и убожестве. Разумишкина надо гнать поганой метлой. Во власти ему не место.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.