Смольный провалил выборы в Заксобрание, подставив «единороссов»

Интересную информацию относительно задач, поставленных Александром Бегловым вице-губернатору Александру Бельскому по выборам в парламент, опубликовал Telegram-канал «АНП — агентство новостей политики».

Авторы каналы сообщили, что «Единая Россия» должна была набрать 48% голосов по итогам обработки 100% протоколов. ЛДПР могла получить 13%, «Новые люди» — 10%, а «Яблоко» с Российской партией свободы и справедливости где-то в районе 5%. Такой расклад устраивал «единороссов».

И вот трехдневное голосование завершено, протоколы обработаны и выясняется, что в новом созыве петербургского парламента изменился расклад сил. «Единая Россия» набрала только 33%, потеряв семь мандатов по сравнению с прошлым составом ЗакСа. Эти мандаты перехватили коммунисты, чьи позиции в Петербурге усилились. ЛДПР, «Новые люди», «Яблоко» и РПСС соответственно набрали 8%, 11%, 9% и 2,4%.

Бельский не справился со своей задачей. Только «Новые люди» получили проценты, которые прогнозировались. В результате Смольный может забыть про лояльный парламент, а «единороссам» придется пересмотреть свои взгляды на способность Беглова эффективно руководить Петербургом.

Так себе управленцы! Избирательную кампанию превратили в цирк и торжество грязных технологий. Не выборы, а сплошные фальсификации и нарушения. Теперь проблемы могут появиться у Александра Тетердинко. Беглов с командой должны были обеспечить ему прохождение в Госдуму, причем без проблем и скандалов. Впрочем, как и другим «единороссам».

А что в результате? Наблюдатели зафиксировали многочисленные нарушения и фальсификации на выборах, в том числе в избирательном округе №212, от которого Тетердинко баллотировался. Не лучше и в других округах. Во втором – «карусели» и конкурс «двойников» Бориса Вишневского. По-другому кандидат Смольного Ржаненков выиграть бы не смог. Также фальсификациями запомнились округа №№ 6 и 21. В последнем продажные члены УИК умудрились приписать кандидату Малкову почти 4000 голосов избирателей, фактически отняв победу у Галкиной.

Итог – Бельский облажался и подставил Беглова. Два неудачника провалили выборы в городской парламент. По их вине петербуржцы были лишены честных выборов. Это позорище! И все виновные должны за это ответить.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.