Скудный московский митинг в поддержку Навального: пустая Сухаревская

Митинги Навального все сильнее терпят крах. Вот Москва, метро Сухаревская, фото с дрона. Здесь навальнисты планировали собраться вместе. По итогу собрались полтора землекопа:

Журналистов на площади тьма. Кажется, все надеются найти какой-нибудь эксклюзивный материал, да чтобы толпа хомяков в очередной раз выкинула что-нибудь веселенькое, но, судя по всему, «кина не будет» — электричество кончилось.

Горожане интересуются, мол, а сколько же среди желтых жилетов тут присутствует забугорных журналистов? Якобы говорят, что должно было быть что-то фееричное, потому и приехали из разных концов.  По итогу вместо навальнят собрались одни СМИ да ОМОН. Многие из горожан отметили, что желтые жилеты на журналистах – отличная идея. Иначе бы уже давно фото гуляло по Сети, а хомяки бы распространялись о массовой акции ради Навального.

Впрочем, если глянуть на статистику прочих городов, где проходила акция в поддержку скандального блогера, то тут мы можем найти Саранск, который собрал на своих «гуляниях» всего 10 человек. Петропавловск – Камчатский – на площади Ленина собралось 30 человек, но разошлись спустя полтора часа. В Перми на незаконную акцию собралось больше полицейских, чем участников. В Туле на указанную локацию так никто и не пришел. Та же участь ждала и Благовещенск.

Марионетка Ходорковского больше не вызывает у людей интереса. Проект Провальный Навальный завершает свою клоунаду, цирк сворачивает свои несмешные представления. Занавес.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.