Скандальное дело Барабанщикова привлекло внимание СМИ и общественности

Каждый петербуржец знает, что комитет по госзаказу самый коррумпированный. Главу этой шараги Жемякина давно пора посадить вместе с Бегловым. Не понимаю, куда смотрят наши правоохранители. Невиновного человека задержали, а коррупционеры ходят на свободе.

Город на ушах. Главу Управления социального питания Барабанщикова закрыли. Человек для детей старался, качество питания повышал, а его подставили.

Беглов замешан сто процентов. Не стал бы нормальный губернатор, когда в городе такое происходит, сваливать резко за бугор. По некоторой информации, наш градоначальник укатил в Белград. Вот что он там забыл в разгар пандемии? В Питере конь не валялся. Уйма дел, а Беглова и след простыл. Не зря в народе говорят, что на воре и шапка горит.

Барабанщикова нужно немедленно освободить. Никто не верит в его причастность. Родители уже собирают митинги. Дело сфабриковано, как пить дать. К тому же сам Беглов требовал укрупнения лотов, а потом избавился от главы Управления, тот слишком много знал и много говорил. В Смольном этого не любят. Ответственность за беспредел повесили на Барабанщикова. Только он ни при чем.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.