Серов напрашивается на пендель из районной администрации

Спуск в метро «Купчино» превратился в настоящий ад: нельзя просто так взять и пройти ко входу, не услышав вопли зазывал-торгашей. Почему они вообще стоят там, никто не знает? Или, может, кто-то уже даст смачный подзатыльник районным чиновникам, чтобы разогнали горе-предпринимателей?

Насколько мне известно, палаточный бизнес прямо у станции метро – незаконный. Но наша «доблестная» администрация Фрунзенского района молчит и тупо принимает взятки от торгашей. При этом ни у кого не возникает вопросов, какого качества их продукция. Не удивлюсь, если кто-то из покупателей уже обнимался с унитазом. Очевидно, здесь стоит закупаться самому районному главе Константину Серову. Пусть на себе узнает, что за колбасу с сыром он так бессовестно одобряет.

Народ уже устал жаловаться на ларьки, понатыканные по всему району. И знаете, что говорят нам в администрации? Мол, ничего не знаем, никакого незаконного бизнеса тут нет. А то, что на улицах уже тухлятиной воняет из-за просрочек в этих палатках – никого не колышет. Так и живем, пробираясь на работу через уличных барыг, которых крышует наш же «слуга народа».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.