Руслан Осташко произвел инвентаризацию выкупленного имущества ФБК

«Политическая Россия» получила имущество т.н. ФБК. Теперь полным ходом идет инвентаризация. На ролике в Ютубе можно увидеть как журналист Руслан Осташко проводит опись. (https://www.youtube.com/watch?v=-PWXHJl3cBk)

По его словам, увидев список приобретений «Политической России», он удивился, поскольку не сразу понял назначение некоторых предметов техники. А так там в основном были компьютеры, жесткие диски, ноутбуки.

Тут важно помнить еще один момент – деятельность ФБК признана экстремистской и запрещена в России.

Пока что идет опечатка и пломбировка имущества, которое впоследствии будет отправлено на хранение в банковскую ячейку.

Ну а перед этим, информация, содержащаяся на технике будет раскрыта и обнародована.

Страшно представить, что там может быть, потому что мы уже не раз слышали, что фонд Навального работал на американские спецслужбы и имел цели, отличные от тех, что пафосно назывались его сотрудниками.

Навальнисты, конечно, такие жлобы, что даже не удосужились оплатить штрафы по судебным искам или выкупить имущество, которое было выставлено на торги. Если бы они не зажопили деньги, то этого бы всего не было.

Ну что тут скажешь!

Судя по количеству техники, денег у них все же было немало, потому что только та техника, что представлена на видео, стоит около миллиона рублей.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.