Развратник Яшин приставал к молоденькой оппозиционерке с непристойными предложениями

Семейная жизнь оппозиционного депутата Илья Яшина и солистки группы «АлоэВера» Веры Мусаелян не задалась. Ещё даже года не прошло, а муж съехал из квартиры и наотрез отказывается общаться с супругой. Яблоком раздора послужила песня «Слушаю Каца» о «кровном враге» мундепа.

Настолько тошнотворным, по мнению Яшина, получился текст, что он физически не мог оставаться рядом с женой.

Но страдания нашего героя длились недолго. Отвлечься от семейных проблем помог Twitter и аппетитные нюдсы молодых девчонок. Среди них была одна, которая прочно запала в душу Яшина… Нет, нужна корректировка: был один бюст третьего размера, который прочно ему запал. Да, так будет правильнее.

Зовут прекрасную незнакомку Кристина Жукова. 26-летняя муза оппозиционеров из движения «нюдсочетвергов» родом из города Кемерово. Иногда даже постит новости о родных краях, но в основном привычке не изменят и заливает эротический контент с собой в главных ролях.

Наверное, старый развратник Яшин надеялся, что девушка сильно ломаться не будет. Но вот беда, долгое время она настаивала на общении с «серьёзным (или не очень, со слов самого Яшина) политиком» исключительно на «вы».

Правда, это ничуть не помешало обольстительнице подыгрывать мундепу и поддерживать его эротические фантазии.

На тот момент либерал и думать забыл про жену и семейную жизнь. Интрижки же гораздо интереснее! А до того, что Вера Мусаелян искренне пыталась наладить контакт, Яшину и дела нет. Его сознание уже давно улетело в мир грёз и фантазий с участием внушительной груди Кариночки. Даже предлагал отбирать для неё наиболее удачные фотки, которые можно было бы демонстрировать широкой публике. Видимо, хотел подпитать «мотор». Удивительно, что ещё денег за нюдсы не догадался предложить. А может и догадался. В какой-то момент мозг у Яшина ненадолго включился, и он предложил перевести общение в секретный чат.

Учитывая содержание слитой в Сеть переписки, общение в этом чате могло приобрести куда более откровенный характер. Честно говоря, хочется глаза промыть после всего этого третьесортного и развратного флирта. Пикап мастер из Яшина так себе, конечно. Видимо, поэтому на него и клюют только долбанутые девушки.

На самом деле и Яшин, и Жукова, и Мусаелян друг друга стоят. Не удивлюсь, если в конце концов мундеп вообще предложит «сообразить на троих». То, что интерес ко всякого рода извращениям у него есть – теперь неоспоримый факт!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.