Психопатка Соболь ликует, когда о ней пишет ФАН, но при этом панически боится журналистов издания

Когда человек психически болен, это видно. Если не после первой встречи, так на второй точно. Выражаться это может по-разному: резкость в движениях, склонность к истерике, странные страхи.

Люба Соболь была некрасивой, скромной и невыдающейся студенткой юрфака. После знакомства с Навальным она долго таковой оставалась. Но потом блогер решил сделать из нее медийную личность, а она, как истинная шавка, не смогла ему отказать.

В итоге перенесла несколько пластических операций (жаль не прошла курсы по дикции), сменила гардероб, начала сильно краситься и попыталась стать эффектной истериковатой блондинкой. У нее ничего не вышло, и в итоге получилась всего лишь неадекватная и очень глупая истеричка.

Она с трудом связывает слова в предложения, ужасно жестикулирует, корежит морду, шепелявит и ужасно расставляет интонационные ударения. Ну а ко всему прочему панически боится журналистов.

Возможно, это прошлые комплексы, или же пластика так повлияла. Не секрет, что это может ставить отпечаток на психике, и психологи это подтверждают. Так или иначе, но Люба зачастую ведет себя просто неадекватно. Однажды она набросилась на молодого человека, который хотел ее сфотографировать. Соболь обозвала его мразью и в прямом смысле хотела избить парня.

Примечательно, что тогда она пыталась баллотироваться в МГД и не должна была так реагировать на желание людей сделать с ней фото. Но это не единственный случай. Люба убегала от журналистов после отмены одного из исков Мещанским судом, блокировала журналистов «Царьграда», когда те пытались с ней связаться и т.д.

Одним из самых страшных для нее изданий является ФАН. От журналистов данного СМИ она убегала, но при этом не перестает постить новости о ней, выходящие на сайте издания.

То есть, с одной стороны, она счастлива, что о ней пишут, а с другой – панически боится тех, кто это делает. В общем, болезнь Соболь прогрессирует. Ей бы в больничке полежать, а не примерять маски Инстаграм, сидя на шикарной даче, купленной, вероятно, на наворованные деньги и донаты, хотя это уже другая история.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.