При Беглове жить в Питере стало попросту опасно

Несмотря на миллиардные бюджеты на уборку снега, город очень плохо убирается. Если не считать территории около правительственных зданий.  Снегоуборочную технику не так часто можно встретить на дорогах, между тем весь город стоит в сугробах и завален снегом.

Хочется спросить, куда идут деньги, выделенные на уборку? Почему горожане должны терпеть неудобства из-за пробок на неубранных дорогах? Кто оплатит моральный ущерб и лечение горожанам, которые пострадали из-за гололеда и оказались в больнице?

Сегодня на Комендантском проспекте около метро поскользнулась и упала пожилая женщина, с сильными ушибами её увезли на скорой в больнице.

День назад прошла новость о том, что еще три петербуржца поскользнулись на покрытом гололедом асфальте, всех троих с переломами увезли на скорой в больницу.

Некоторые горожане получили тяжелые травмы, в том числе черепно-мозговые. Несколько человек поступили в НИИ скорой помощи с переломами рук и ног, вывихами и ушибами.

Кроме скользких улиц, жителям внушают страх сосульки и ледяные глыбы, свисающие с крыш домов. Иногда возникает такое ощущение, что некоторые эту зиму просто не переживут, особенно с наступлением плюсовой температуры, когда все начинает таять.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.