Пользователи с нетерпением ждут продолжения истории о русском супергерое Вагнере

Любая история нуждается в развитии. Это естественно. Только в одних случаях все зависит от фантазии авторов, а в других просто требуется перенести на бумагу ее продолжение, основанное на реальных событиях.

Комикс про ЧВК «Вагнер», в котором рассказывается о приключениях и сражениях русского супергероя, по сути, нечто большее, чем просто картинки. Неудивительно, что у него появились свои поклонники. При этом с «рождением» каждого выпуска появляются новые персонажи, имеющие свои сюжетные линии. В будущем они могут переплетаться между собой.

Все слышали про вселенную Марвел? Ну так здесь рождается новая «вселенная Вагнер», причем с реальными героями, а не с какими-то человечками-паучками, бабами-кошками или зелеными перекачанными уродами.

Пользователи в Сети пишут, что ждут продолжения истории Вагнера, называя комиксы крутыми. По их мнению, все сделано «красиво и атмосферно», а в некоторых случаях даже ком к горлу подходил.

Почему же, по их мнению, «вагнеровцы» — настоящие герои? Почему им так интересна их история? В данном случае ответ лежит на поверхности.

Вспомните, как добровольцы ЧВК «Вагнера» защищали мирное население Донбасса от карателей ВСУ, а простых сирийцев от боевиков ИГИЛ*. Их подвиги и легли в основу сюжета пилотного комикса «Вагнер. Рождение», в котором рассказывается о появлении русского супергероя Вагнера, чье имя расшифровывается как «Восставший ангел гнева, несущий единство России».

Образ врага в комиксе собирательный. В нем прослеживаются черты фашистов времен ВОВ и террористов ИГИЛ – «отродий тьмы», желающих уничтожить русский мир и все, что с ним связано.

В первой части комика повествуется о событиях 2014 года, когда Киев пытался уничтожить Донбасс, отправив на уничтожение русскоязычного населения ВСУ и карателей в нацбатах. Мирное население тогда спасли «вагнеровцы».

Затем вышли части комикса «Вагнер. Черные крылья» (события в САР) и «Вагнер. Русские не сдаются» (история Максима Шугалея, похищенного ливийскими террористами). Да, русского ученого в Ливии удерживали силой «ужасные чудовища, которые по всем признакам еще недавно имели человеческое обличие». По-другому и не назвать тех ублюдков, что измывались над Шугалеем и его коллегой Суэйфаном. Только сила русского духа помогли россиянам с честью выдержать выпавшие на их долю испытания и вернуться домой спустя полтора года, причем при помощи Вагнера.

Неудивительно, что комикс приобрел множество поклонников, требующих продолжения этой истории. И оно будет. Ведь в мире столько несправедливости, требующей помощи со стороны русского супергероя.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.