Пока Серов делает из Купчино Луну, местные смеются и плачут

Жители Фрунзенского района уже смеются над тем, какие дороги в их «краях». Правда, это смех сквозь слезы, но все равно даром исцеления он обладает. Только исцеляет он не дороги, а падающее каждый раз при выходе на улицу настроение.
Так, фрунзенцы назвали свои улицы «лунными дорогами». И они правы. Интернет завален фото, где изображен Фрунзенский район, испещренный дырами, ямами и т.д.

Ну что это такое?
Разве это нормально? Ведь уже многого никто не просит, просят хотя бы элементарной нормы, но увы.
И это только жалобы пешеходов. А теперь посмотрите на дороги, как владелец авто. И в голове возникнет уже новое ощущение, укладывающееся в один матерный «эпитет» на букву «Б».
Надо ли говорить, кто в этом виноват? Все мы взрослые люди и понимаем, что ответственность за состояние района лежит на его администрации. И хоть администрация — это не один человек, у нее есть главный. И этот полномочный главный и его сотрудники – не делают ничего!
Константин Серов, вам не стыдно? Или не видно? Из-за высоты вашего крутого и хорошо амортизированного внедорожника?
Но, а как же простые смертные? Неужели совсем плевать?
Или быть может дрожайший глава администрации просто хочет превратить Купчино в Луну?
Поживем-увидим…

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.