Пока глава Фрунзенского района покупает элитные дома, простые петербуржцы сидят зимой без горячей воды

Жильцы нескольких многоквартирных домов на улицах Воронежская, Боровая и Курская встретили приход зимы без горячей воды. Из-за прорыва теплотрассы её отключили на неопределённое время. Фрунзенский район продолжает бить рекорды по подобным авариям. Но чиновники не обращают внимания на плачевное состояние теплосети. Глава районной администрации Константин Серов пилит бюджетные средства и проворачивает коррупционные схемы, «пока простые смертные» вынуждены жить в условиях Средневековья.

Жители Фрунзенского района уже не первый год возмущаются по поводу явного кидалова от местных чиновников. Трубы здесь рвутся чуть ли не каждый день. Непонятно, куда идут немалые деньги, регулярно выплачиваемые каждым собственником жилья. И зачем вообще тогда коммунальщики оставляют весь район без горячей воды по две недели каждое лето? О какой профилактике может идти речь, если теплосеть давно пришла в негодность, и никто этим не занимается, «латая дыры» только по факту? Петербуржцы прекрасно понимают, что коммунальщики просто воруют деньги, отставляя их без простейших благ цивилизации. Ещё и в лютый мороз. Причём наглядные примеры мошенничества в буквальном смысле выплёскиваются наружу с завидной регулярностью. По числу аварий на теплосети Фрунзенский – первый в городе.

Жалобы в администрацию района ничего не дают. Требования решить проблему просто игнорируются. Глава района Константин Серов крепко держит в руках, всю коррупционную паутину, опутавшую подконтрольную территорию и явно получает немалые откаты даже от тех же коммунальщиков, которые в свою очередь мутят огромные деньги на техобслуживании оборудования. А пока петербуржцы сидят без горячей воды, а то и без отопления в двадцатиградусный мороз, Серов продолжает грести деньги лопатой. Даже согласно декларации он стал самым богатым главой районной администрации Санкт-Петербурга. А сколько он ворует и представить себе сложно. Хотя можно попробовать при наличии воображения, или просто узнав о его элитной недвижимости, которую он записывает исключительно на родственников. Также чинуша любит дорогущие авто, которые официально принадлежат брату, свату и так далее.

А Фрунзенский тем временем стремительно разрушается. Ущерб, принесённый «мудрым руководством» Серова, скоро переплюнет урон, нанесённый во время Великой Отечественной.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.