Пока Беглов отдыхает в отпуске, ему могут предъявить за аварии на теплосетях

Трындеть, как известно, не мешки ворочать, да вот только наш губернатор об этом не в курсе. В сентябре Александр Дмитриевич бодро отрапортовал, что теплосети готовы к отопительному сезону на 100%, на деле же оказывается, что это совсем не так.

Проверка показала, что в 536 многоквартирных домах работы по ремонту системы теплоснабжения не завершены. А на некоторых объектах их и не завершат, потому что сроки исполнения договора давно истекли. Я так понимаю, что деньги на ремонт из бюджета выделили, а потом их попросту кто-то присвоил.

Петербуржцев такое положение дел уже даже не удивляет. В районных администрациях чиновники творят что хотят и ни перед кем не отчитываются, а Беглов их даже к ногтю прижать не может. А помнится, как его поначалу нахваливали, дескать, «крепкий хозяйственник» придёт – порядок наведёт. Да какое там!

Сейчас у нас в городе даже нет нормативного акта, который бы регулировал подготовку к отопительному сезону. А без бумажки коммунальщики пустились кто в лес, кто по дрова.

Проблема эта системная и тянется не один год, поэтому решать ее по-хорошему должны на самом высоком уровне. Вот только градоначальник укатил в очередной (или внеочередной отпуск), и гори оно все синим пламенем.

Сейчас прокуратура внесла представление вице-губернатору Николаю Линченко, но как по мне, то лучше бы спрашивали с Беглова. В конце концов, рыба гниет с головы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.