Победа в суде – КСП Красносельский против питерского РПН

Пошли за шерстью, а вернулись сами остриженными – так с помощью старинной поговорки можно коротко описать то, что случилось с питерским Роспотребнадзором. И ведь рано или поздно это должно было произойти с управлением ведомства, которое в городе на Неве возглавляет Наталия Башкетова, попутавшая берега и свой личный карман (шерсть) с государственным – как в бессмертной комедии Гайдая.

Впрочем, поначалу было не до смеха. Особенно сотрудникам и руководству «Красносельского комбината социального питания» (КСП). Его в течение двух недель истязали проверками, стремясь парализовать работу. Сотрудники РПН даже довели сотрудницу комбината до критического состояния – несчастную увезли в больницу прямо с рабочего места.

По результатам проверок «контролирующее» ведомство приняло решение приостановить работу КСП.

Но не тут-то было. Решение отменил Красносельский районный суд 19 апреля. И с 20 апреля предприятие полностью возобновило работу.

А что же проверки?

В отношении данного комбината, как и других, они затеваются с единственной целью (вернее, их может быть несколько): вымогательство взяток; рейдерство; помощь криминальному бизнесу в переделе рынка.

История с красносельским комбинатом социального питания обнажила всю эту гнилостную сущность питерского РПН и его главы Башкетовой.

Теперь проверка инициирована уже против этой шайки-лейки. Думается, результаты очень скоро позволят с облегчением вздохнуть многим честным бизнесменам Северной столицы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.