По бумагам – нищенка, по факту – миллионерша: вся правда о коммунистке Енгалычевой

Коммунисты врут как дышат. Депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева не исключение. По ее декларации, доход коммунистки в 2019 году был 167815 руб. То есть около 14 тысяч рублей в месяц.

Казалось бы, можно пожалеть женщину, живущую на грани нищеты. На это, видимо, и был расчет. На самом деле Енгалычева – богачка. В этой же декларации говорится, что у нее есть Лексус RX 270, стоящий более 3 миллионов рублей, а еще — 3 квартиры и 2 машиноместа.

Откуда у нее все это с такими-то доходами? Коммунистка не наголосовала, а подарили? Кривозубой бабенке со шнобелем бабы Яги 36 лет и выглядит она так, что ничего ей дарить не хочется. Скорее наоборот – ей самой впору кого-то одаривать, надеясь на расположение.

Если рассуждать логически, и предположить, что Енгалычевой какой-то шальной пьянчуга все же по синей лавке задарил авто хотя бы для того, чтобы откупиться от ее преследований, то все равно не ясно, как она содержит машину, имея в месяц всего-то 14 тысяч рублей.

Кроме того, у коммунистки «бабы Енги» в безвозмездном пользовании 3 квартиры – две трешки и одна двушка. Ее 14 тысяч не хватит заплатить за коммуналку. Похоже, «слуга народа» втихую сдает квартиры и имеет доход, но в декларации это не указывает, поскольку увиливает от уплаты налогов.

Енгалычева попала в Мосгордуму благодаря афере с «Унылым говном» Навального. Обрадовавшись, она сразу же стала улучшать свое материальное состояние. В 2016 году у нее в собственности была малюсенькая комната 7,8 кв. м., а доход составлял 8 тысяч рублей в месяц. А теперь у коммунистки и квартиры, и машина.

Нельзя исключать, что Енгалычева рано или поздно сядет, если правоохранители разберутся во всех ее темных делишках. Она уже проходила подозреваемой по делу о краже в крупном размере. Бабенка с носом Буратино перевела на свой счет деньги со счета внезапно умершего сожителя Сергея Скуратова. Когда завели уголовное дело, она срочно извинилась перед его родственниками и наследниками и, похоже, как-то финансово загладила свой «косяк», раз дело все-таки закрыли. Эта история не помешала «коммунистке» попасть в Мосгордуму. Вот уж «достойная слуга народа» — готова обворовать даже покойника!

Коммунисты – все такие. Вон, Шереметьев, другой депутат Мосгордумы от КПРФ, ежемесячно «премировал» своего помощника на суммы от 350 до 850 тысяч рублей, выписывая на это деньги из столичного бюджета. Деньги помощник, конечно же, не видел. Шереметьев присваивал их себе. Таким образом он «напремировал» своего помощника на 2 миллиона рублей. А себе «напремировал» срок. Надеюсь, что суд вынесет адекватное решение и вора посадят.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.