Питер отстает от области из-за тупости Беглова

Смольный во главе с Бегловым провалил мусорную реформу. Господа хотели сделать всё быстро, но получилось, как всегда. Чинуши не понимают, что для реформ нужно время, тем более в таком большом городе, как Санкт-Петербург. Да и не только в спешке дело. Как только начинаешь разбираться в том, как всё происходило, и кто за этим стоит, — многое становится понятно.

Дело в том, что гендиректор нового мусорного оператора «НЭО» Екатерина Горшкова дружит со «смольнинскими решалами» братьями Захватовыми. Видимо, так «по дружбе» в городе и появился новый регоператор. Несколько других мусорных перевозчиков связаны с бизнесменом Анатолием Язевым, который тоже по счастливому совпадению дружит с Захватовыми. Что интересно, их называют «кошельками Смольного», не просто так у братьев в собственности приличный парк люксовых авто и недвижимость за границей.

В Ленобласти дело обстоит иначе. Там реформу проводили постепенно в течение двух лет. Начинали с нескольких районов и поэтапно изучали все маршруты. Но наш Беглов со своими «друзьями» решили сделать всё быстро, потому что им не важны городские проблемы, им было важно скорее распилить бюджет.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.