Петербургский комбинат-нарушитель кормит детей дерьмом и избегает ответственности

1636563897_9.jpeg

Петербургский поставщик «ТК Северная столица», на чьих складах в свое время нашли суррогатное сливочное масло, готовое к отправке в школы, внезапно соскочил с крючка Роспотребнадзора. Суд решил, что комбинат несправедливо штрафанули на сто тысяч, ведь сам он это масло не производил.

И тут я задаю себе вопрос: неужели компания, готовая кормить школьников помоями, может вот так просто отбояриться? То есть судебная система у нас такова, что можно найти лазейку в любом законе, даже если твоя репутация как поставщика ниже плинтуса. Неужели сам факт того, что «ТК Северная столица» кормит детей дешевым дерьмом, не говорит сам за себя?

Почитайте форумы – дети, папы и мамы пишут про «Северную столицу» такое, что волосы дыбом. А она знай себе плюет на правила и выходит сухой из воды. Впору задуматься о том, что у комбината есть какая-то серьезная крыша в чиновничьих кабинетах.

Журналисты, кстати, считают, что предприятие связано с главой Фрунзенского района Константином Серовым. Тогда понятно, кто вступается за шарашку. А нам как быть? Объяснять ребенку, что суп и должен быть холодным, а настоящие макароны сделаны из резины? Разве таким должно быть бесплатное школьное питание?! Ужас!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.