Петербург радует очередным скандалом – незаконной агитацией в день выборов


Это нереальное позорище, ребята. В Северной столице, считающейся культурным городом, процветает незаконная агитация в день выборов.

Мало нам было грязи в предвыборную кампанию? Не устали, что в ЦИКе уже задумались о легитимности выборов в Петербурге в свете выявления многочисленных фальсификаций и прочих нарушений в ходе избирательной кампании? Кандидаты жаловались на прессинг со стороны властей, в ТИКах царил реальный бардак. При этом глава ГИК Наталья Чечина была в курсе!

Ситуация на грани идиотизма. В день выборов продолжается агитация. Это же нарушение федерального законодательства. К слову, на этом поприще успели «засветиться» представители партии «Новые люди». Эти недоумки пустили катерок по Мойке с огромным бюллетенем, в которой была проставлена «правильная галочка».

В Петроградском районе агитировали возле УИК 1619 и 1622/1623. Привет, Лыбанева. Дочь спикера ЗакСа Вячеслава Макарова баллотируется в депутаты городского парламента, и плевать она хотела на законы.

Вчера вечером в Петербурге активисты «Команды Черной речки» обнаружили стопки газет с ее интервью рядом с социальным центром Приморского района и в соседних дворах. На территории МО «Ланское» еще и плакаты были развешаны с призывом спикера проголосовать за его дочурку.

Вот такие выборы в Петербурге. Легитимность? Забудьте про нее. Скандал на скандале – вот так выбирают в Северной столице благодаря горизбиркому и ТИКам, а главное – городским властям.


Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.