Папа встретит Новый год в больнице – спасибо коронавирусу за это

Смотрю новости и жуть берет. В Индонезии уже какой-то мутировавший коронавирус. Страшно уже просто на улицу выходить. Хотя пока папа не заболел, я особенно-то и не боялась. И своих все пыталась расслабить.
Ну вот как он загремел в больницу, неделю с температурой там валялся еле какой. Дорасслаблялись… Теперь Новый год будет не в полном кругу семьи, потому что кое-кто его будет встречать с коронавирусом в палате.
Очень обидно, что так вышло. Но, если сравнивать свои переживания с тем, что я испытала неделю назад, то сейчас полегче. Ведь папа получает необходимое лечение.
Ужас! Долбаный коронавирус!
Вообще в голове не укладывается вся эта история. Там болеют, тут болеют. Кто – легко, кто – говорить страшно как.
Пока не коснется, наверное, ходишь расслабленный. Статистика где-то там мотает свой счетчик, а потом оп и у отца 19 % поражения легких, два укола в день в живот, два — в попу.
Все-таки не шутки эти маски, перчатки, социальные дистанции и т. п. По крайней мере, это единственное, что мы можем предпринять для борьбы с вирусом. Просто вот не исключено, что лично из-за моей легкомысленности мог кто-то заболеть. Близкие, не близкие – неважно. Просто я как представила, что ботинок от «короны» помрет на Новый год – у меня чуть мир не рухнул.
Ну сейчас он уже чувствует себя нормально, разговариваем по видеосвязи каждый день. Хотя праздник испорчен. А ведь столько сил ушло на этот самообман и игнорирование проблемы.
И что в итоге!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.