Отсутствие врачей, высокая коммуналка и низкие пенсии: жители Приозерска назвали главные проблемы города

В Приозерске проблема не с плохими дорогами и благоустройством улиц. Нет, все намного хуже. Чтобы попасть на прием ко врачу, необходимо ждать по несколько недель, и это в лучшем случае.

Многие перешли на домашнее лечение, так сказать, своими силами. Все потому, что на весь Приозерский район Ленобласти работают лишь два бесплатных терапевта. По этой причине к врачу попасть очень сложно. Более того, некоторых специалистов и вовсе нет. Иногда за квалифицированной медицинской помощью приходится ездить аж в Питер.

Если по поводу качества дорог, маленьких пенсий и непомерно высоких комиссий за КУ можно обратиться или пожаловаться в местную администрацию, то к кому идти, когда в медучреждениях жесткая нехватка врачей?

«Отсутствие возможности бесплатно вылечиться — это нарушение конституционных прав человека», — возмутился глава «Родины» Алексей Журавлев.

Радует одно, что есть еще неравнодушные люди, которые не сидят в своих кабинетах, притворяясь, что проблем нет. С инспекцией к нам приезжал глава партии «Родина» Алексей Журавлев. Он рассказал, что происходит это все из-за низких зарплат, которые получают врачи.

Очевидно, что никто не хочет работать за копейки с утра до ночи. Однако в нашем городе и в любых других маленьких городках это норма. По словам депутата, партия «Родина» прикладывает все усилия, чтобы решать такие вопросы. Остается надеяться, что общественная огласка поможет в решении наших проблем.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.