«Открытке» наконец пришел конец

Пришло время попрощаться с организацией «Открытая Россия». Об этом нам сообщили ее представители.

Однако контора кровавого олигарха Михаила Ходорковского не заслуживает и этого. После всего, что с ее помощью он пытался устроить в России, пусть горит в аду, если таковой имеется в информационном поле.

Мы хорошо помним, как миллиардер из-за границы пытался дестабилизировать ситуацию в РФ. Причем подгаживая нашей стране, «Открытка» периодически любила сообщать, что ликвидируется, но каждый раз подводила и не делала этого.

Поэтому и сейчас в это веры особо нет. Поживем-увидим, но очень бы хотелось.

На данный момент уже прозвучало изречение исполнительного директора движения Андрея Пивоварова о прекращении деятельности организации и закрытии всех ее штабов по России.

Здесь стоит отметить, что «Открытка» признана нежелательной в России аж с 2017 года. Тогда спустя несколько лет организация попыталась перерегистрироваться, чтобы отмыться от Ходорковского и грязных делишек, но не вышло.

Не вышло и не вышло, подумали в ОР и продолжили заниматься раскачкой протеста в России. Получалось мало, конечно, но ответственности с ее представителей за такие действия это не снимает.

Можно ли простить такое: попытки дискредитировать поправки к Конституции в 2020 году и выборы, организацию незаконных митингов, тиражирование антироссийских фейков и действия в интересах американского истеблишмента, проводящего агрессивную политику в отношении России?

Вряд ли.

Так что если правда, эта контора исчезнет, всем будет только лучше.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.