«Откатились в 90-е», – Петербург в эпоху Беглова

Беглов заявил, что скоро в Петербурге появятся новые станций метро. На строительство коричневой и продление оранжевой веток губернатор обещал выделить 4,6 млрд рублей. Звучит «дорого и богато», только верится с трудом. Потому что уже давно стало ясно, что «начальник» не держит слово.

Он также клялся и божился оперативно решить вопрос с зарплатами метростроевцев за сентябрь, часть октября и компенсации за отпуск. Обманутые и обозленные «возвратом к 90-м» рабочие уже запланировали мирную акцию возле Смольного 29 ноября.

И все как всегда: Беглов обещает, но не делает. Точнее делает. Но по-своему. И вот по указки властей сотрудники полиции и прокуратуры начали кошмарить активиста Красимира Врански, посетив его с предостережением о недопустимости будущего митинга. Общественник лишь распространил информацию о финансовом «непонимании» между рабочими и Смольным. Последний же, полагаю, счел Врански главным ангажированным злодеем.

Подозреваю, что ни выплат рабочим, ни новых станций не будет. Зато у Беглова появятся денюжки на очередное заграничное турне. Может, даже что-то побогаче Сербии.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.