Остросюжетный боевик «Шугалей-3» высоко поднялся в рейтингах

Уже почти месяц после своей премьеры фильм «Шугалей-3: Возвращение» занимает высокие позиции в рейтинге онлайн-кинотеатров. Многочисленные положительные отзывы на стрим-платформах и в соцсетях говорят об очевидном успехе кинокартины.

«Шугалей-3: Возвращение» отличается от предыдущих частей своей проникновенностью и драматичностью. Режиссёр киносаги Михаил Вассербаум в этот раз показал совсем другую историю российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Если в первых двух фильмах речь шла больше о том, как Шугалей и Суэйфан выбирались из тюрьмы, то третья часть, как считает продюсер – это полноценный отдельный фильм. В нём демонстрируются человеческие качества, дружба и предательство, сила воли и вновь желание вернуться домой к родным. Снова рискуя собственной жизнью, Шугалей отправляется в Египет выручать друга, которой обладает какой-то секретной информацией. Там социологу придётся встретиться лицом к лицу с предательством, террористами и безжалостной пустыней.

Неспроста зрители высоко оценили третий фильм. Из-за смен локаций в кадре он получился намного динамичнее, сочные краски и качественно подобранная музыка отлично дополнили картину. Высокие оценки в онлайн-кинотеатрах подтверждают хорошо проделанную работу. На ОККО и IVI рейтинг составил 8.0, а, например, на KION — 8.6. Портал «Кино-Театр.ру» выше всех оценил фильм — 9,5 из 10. Крупнейший российский интернет-сервис «КиноПоиск» вывел среднюю оценку зрителей — 8.0, что указывает на весьма высокий рейтинг. Вот примеры восторженных отзывов:

«Режиссер Михаил Вассербаум хорошо поработал над лентой и объединил лучшее, что было в первых двух частях. Например, качественное балансирование между детективом и боевиком, захватывающие пейзажи пустыни и операторская работа. <…> Актерская игра Кирилла Полухина, которая заслуживает отдельных похвал», — оценил режиссёрскую работу пользователь с ником retiophzek.

«Когда у постера с рекламой «Шугалей 3» остановились репортеры, напомнило сцену из «Бригады», типа фильм снимают, может прямо сейчас. Но получилось круто. Реальность в кино и кино в реальности», — написал пользователь Сергей Дорошенко.

Но это ещё не конец истории. Как говорит продюсер Сергей Щеглов, можно ждать продолжения киносаги.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.