Осташко показал, как принимал имущество ФБК

Сегодня организация-иноагент Алексея Навального, который ныне пребывает в местах не столь отдаленных, признана экстремисткой. Деятельность ФБК в России запрещена – вполне справедливое решение, учитывая те тонны лжи, которые сотрудники изливали все последние годы.

Но, вероятно, все деньги спонсоров они уже потратили или же продолжают успешно тратить, живя за границей, где укрываются от уголовных дел. Поэтому оплатить штрафы по судебным искам они не удосужились. Да что там, они даже не участвовали в торгах, чтобы выкупить свое техническое шмотье!

В связи с этим служба судебных приставов устроила комиссионные торги. Распродавалось имущество ФБК, и приобрела его «ПолитРоссия». Основатель СМИ Руслан Осташко снял видео о том, как принималась техника.

Вместе с помощницей они рассказали, сколько всего куплено лотов, как их принимать и опломбировать. Затем технику отправят в банковскую ячейку, и постепенно Осташко с командой начнут ее изучать.

Ясно одно – денег у ФБК и его сотрудников было немало, судя по распроданным лотам. Что ж, скоро деятельность фонда Навального окончательно выведут на чистую воду.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.