Новые жертвы петербургского гололеда… или петербургского градоначальника?

Тут на днях пожилая женщина получила тяжелую черепно-мозговую травму, делая селфи в историческом районе Петербурга. Сейчас 59-летняя жительница Краснодарского края находится в Мариинской больнице. Гостеприимненько, ничего не скажешь. И так по-новогоднему. Будем надеяться, что все с ней будет в порядке.

Зима в этом году стала сущим кошмаром как для петербуржцев, так и для гостей города.
Местные жители лишний раз не выходят на улицу, так как это вообще небезопасно, а те, кто посетил Северную столицу в первый раз, наверняка был здесь и в последний. Эстетика эстетикой, а отъехать в больничку на ровном месте никто не хочет.

Увидеть Петербург и умереть. Как вам перспективка?

Пока люди расшибаются на обледенелых тротуарах и живут в пробках, наш «дражайший» губер Беглов хнычет, что очень устал и вообще хочет отдыхать. А проблемы решать он не хочет. Тем более, когда проблемы не его, а вот этих, которые там, под ногами. Поговаривают, что господин Беглов тупо презирает простой народ и считает ниже своего достоинства что-либо для него делать.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.