Нокаут вместо локдауна: Беглов отправил питерцев в лапы ковида

Вот к гадалке не ходи: все ведь понимали, что бегловский локдаун провалится. Адекватность – это вообще не к Беглову. Зачем надо было полузакрывать общепит – чтобы народ толпился у входа, кашляя друг на друга?

Правильно сказал писатель Семенов на «Эхе Петербурга»: при настоящем локдауне все поголовно должны дома сидеть, а у нас объявили не пойми что.

Кинозалы под запретом, а с чего тогда музеи с театрами пускают кого угодно по QR-кодам? Кафе-ресторанам разрешили работать навынос, вот вам и гигантские очереди. А всякие алкомаркеты, чтобы их не прикрыли, тут же затарились гречей, курой и булкой. И не забывайте о разных Апрашках и Троицких рынках, где на локдаун плевали слюной.

То есть вместо того, чтобы рассредоточить народ на приличную дистанцию, Смольный заставил его кучковаться. На вакцинацию еще попробуй запишись, и воззвания чиновников тут не помогают. Локдаун локдауном, а корона и смерть по расписанию.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.