Никто не сможет сместить Навального: сколько еще будут продолжаться жалкие потуги ФБКшников?

Оппозиция постоянно акцентирует внимание на несменяемости власти в России, при этом в их кругах происходит то же самое. Если бы Навальный не слег с комой, то вряд ли мы бы увидели момент передачи полномочий молодому и амбициозному «борцу за справедливость». Ведь Навальный – царь и бог в своем оппозиционном мирке.

Когда он был нейтрализован болезнью, ФБКшники как мухи на варенье слетелись к его нагретому креслу: кто-то пытался в его стиле снимать видосы на YouTube, а кто-то лелеял надежду выехать за счет больного на первый план и пропихнуть проект «Умное голосование».

Все эти потуги вызывали лишь смех у наблюдающих за ситуацией и совершенно не вызывали чувства, что кто-то из этих личинок может сменить Навального. Это говорит о том, что у господ «оппозиционеров» внутри общины царит настоящая монархия, методично выстроенная самим блогером.

Тем не менее, ФБКшники продолжают попытки сместить босса. Более того, даже Певчих, которую подозревают в отравлении оппозиционера, может иметь виды на ФБК, в частности, на его финансовую составляющую. Всем известно, что фонд Навального – это, в первую очередь, площадка для отмывания денег, поэтому все его приближенные и крутятся вокруг, надеясь, что босс уже не вернется.

Среди тех, кто не скрывает свои амбиции, Любовь Соболь – юрист фонда и друг Навального по многомилионному штрафу за одно некачественное расследование. За время болезни босса она успела показаться на канале «Навальный LIVE» и выступить на митингах, при этом сам блогер уже давно планирует избавиться от балласта в виде недалекой блондинки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.