Николай Булаев рассказал, почему Татьяна Буланова была лишена депутатского мандата

По признанию замглавы ЦИКа Николая Булаева, ему стыдно за то, как проходили выборы в Петербурге. И действительно, есть от чего устыдиться великому городу – таких нарушений и откровенного мошенничества, наверное, еще не знали. Переплюнули даже приснопамятную избирательную кампанию двухлетней давности.

Булаев привел один их характерных примеров. Избирательный округ №212 в Красносельском районе. Здесь во время подсчета голосов в комиссию №1088 заявился кандидат от «Единой России» в депутаты нижней палаты российского парламента Александр Тетердинко.

Член ЦИК Николай Левичев констатировал, что кандидат «психофизически надавил на избирательную комиссию» и вынудил подсчитать бюллетени, хранившиеся в сейф-пакете, лежавшем не под присмотром камер, а в укромном месте. Конкурентом Тетердинко выступала певица Татьяна Буланова, выдвинутая партией «Родина». Согласно всем опросам, она должна была одержать победу. Однако вбросы, манипуляции, административное давление сделали свое дело. Голоса были украдены, и Буланова, стремившаяся в Думу, чтобы действительно помогать людям, была признана проигравшей.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.