Незаконная торговля – плесень Калининского района, созданная Василием Пониделко

Отвратительные вещи творятся в Калининском районе Санкт-Петербурга. Местные жители жалуются, что у метро процветает незаконная торговля, вокруг валяется строительный мусор, а в местных шавермных тусуются крысы.

У метро, например, стоят развалы с рыбами. Все это стоит в грязных корзинах, по площади вокруг метрополитена разносится соответствующий душок. Откровенная антисанитария. Еще и без разрешений, небось.

До этого проблемы возникли с незаконным павильоном на проспекте Просвещения, дом 87. Его держит азербайджанец Анар, умудрившийся прикормить местных чинуш во главе с Василием Пониделко, а также Роспотребнадзор. И поэтому инспекторы закрывают на глаза не только на незаконную торговлю, но и на ужасные условия, в которых готовят шаверму и прочее. Например, в павильончике без проблем обитают крысы. Они там как свои, видимо.

Люди не знают, что с этим всем делать, до Пониделко не достучаться. Он, похоже, самостоятельно крышует все эти павильончики и развалы с рыбами. Эту информацию подтвердил и вице-спикер Заксобрания Анатолий Дроздов – Пониделко действительно ничего не делает, разве что деньги на этом всем он делает успешно.

Неудивительно, что местные жители уже жаждут его отставки: против Пониделко запускают петиции, выходят на одиночные пикеты.

Калининский – довольно неплохой район Петербурга, но «усилиями» главы он превращается в плесневелую протухшую помойку с рыбным душком.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.