Не дороги, а настоящий мрак: Беглов не хочет засыпать ямы и колдобины

Помнится, еще в 2019 году, будучи врио губернатора Петербурга, Александр Беглов рассказывал о важности ремонта дорог. Даже нагуглил его тогдашнюю цитату: «Дороги — задача номер один, надо, чтобы город был в идеальном состоянии, а для этого нужны хорошие дороги».

Сказал он вроде бы все правильно. Вот только исполнять эту задачу господин Беглов особо не спешит. Это не только мое мнение. На днях эксперты составили топ регионов с самими ужасными дорогами — в этом печальном списке оказался и Петербург. А проект «Карта убитых дорог» свидетельствует, что в городе на Неве порядка 600 километров дорог в отвратительном состоянии!

Да что говорить — любой автомобилист об этом прекрасно знает. Причем в адскую колдобину можно заехать не только на городских окраинах, но и в самом центре.

Эй, Беглов, если тебе на горожан плевать, так хоть перед туристами постыдись! Хотя рассчитывать на этого дядю по меньшей мере смешно. Он никого не слышит и ничего не видит. Если так пойдет и дальше, придется самим брать в руки лопаты и латать дорожное полотно.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.