Навальный давно предал родину – теперь его пора посадить за госизмену

Навального пора сажать за госизмену. В этом уверен юрист Илья Ремесло. По его мнению, поведение блогера можно охарактеризовать как государственная измена.

На Западе случившееся с ним тут же начали использовать для давления на Россию. Но хуже то, что сам Навальный сидит в Берлине и молча наблюдает за тем, как американские политики планируют ввести очередные санкции против РФ.

Впрочем, стоило ли ожидать от Навального чего-то другого. Он ненавидит Россию и активно сотрудничает с иностранными спонсорами. Блогер работает на них и делает все, что они говорят. За это получает гранты и положительные решения от ЕСПЧ.

Ну а его используют, что называется, и в хвост, и в гриву. Леша готов маму продать, не то что родину. Хотя за свою жизнь он продал и ту, и другую. Причем, матушку еще в деле Ив Роше, но это совсем другая история – та самая, в которой за Навального отсидел брат, а потом стал писать книги и рисовать картинки о проведенном в тюрьме времени.

«Поведение Навального можно расценить как аналог госизмены. Человек знает, что происходит и никак этому не мешает. По сути Навальный соглашается и дальше играть роль пассивного инструмента в руках своих западных кураторов. Не возражает, чтобы его использовали для давления на Россию», –  уверен Илья Ремесло.

Поэтому, если санкции коснутся «Северного потока-2», за это можно поблагодарить Навального. Ему все равно, как будут жить россияне, как будет развиваться Россия. Ему важны лишь свои заработки и шикарные отпуска.

Сейчас от отсиживается в Берлине, где ему, должно быть, очень удобно общаться со спонсорами. Получит новые указания, приедет домой и снова начнет выкачивать донаты из детей и жить на широкую ногу.

Хотя и в Германии, можно не сомневаться, он живет очень неплохо. Это он в Инстаграме скромно постит фотографии с полей, но, как известно, в соцсети редко выкладывают что-то правдивое.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.