Наши дети могут уже не погулять вдоль Финского залива: Беглов хочет все застроить

Ребята, если сейчас ничего не сделать, то уже через несколько лет вся территория Финского залива по северному побережью окажется застроена элитным жильем. Губернатор Петербурга Александр Беглов уже давно положил глаз на привлекательные территории Курортного района – еще когда возглавлял местную администрацию.

В те времена продать землю он не мог, мешал Яковлев. Теперь же вся власть в его руках, а заинтересованные девелоперы уже буквально выстраиваются в очередь, чтобы отхапать под застройку кусок повкуснее да поближе к береговой линии – не зря же район и назван Курортным. Земля там очень дорогая, с детства проводили с друзьями там почти все свободное время летом и уже тогда поняли, что дачи тут понакупали люди очень серьезные.

Но уже наши дети могут не увидеть всех красот уникальных городских территорий, поскольку все будет утыкано заборами и стеклянно-бетонными домами. Беглов хочет сделать из этих территорий новую Рублевку, оттяпывая у людей все новые и новые клочки земли. Не даром же градоначальник подмял под себя комиссию по градостроительству и имущественным вопросам.

Сегодня ему подконтрольны как минимум пять из десяти ее членов, а значит, любое решение Беглова будет ими одобрено с большой вероятностью. Условия для того, чтобы распродать земли Курортного района уже созданы Смольным, и, если упустить момент, петербуржцы уже ничего не смогут с этим поделать и останутся без зеленого оазиса, где многие так любили отдыхать.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.