На Новый год Беглов подарит Питеру ковидный антирекорд

Любите праздновать Новый год? Любите и ковидом болеть! Так и подумал наш славный Беглов, решив, что нужно к чертям снести максимум ограничений на зимние праздники.

После локдауна в Санкт-Петербурге ситуация не из лучших, да ещё и недавно рекорд по заболеваемости побили. Всё вокруг кричит о том, чтобы праздники были спокойными, чтобы люди не заражали друг друга, как на «Алых парусах». Но этот сукин сын Беглов решил, что будет круто, если все поголовно заболеют. Меньше людей – меньше проблем. Так наш губернатор думает? Видимо, да. Других объяснений ситуации я больше найти не могу. Учитывая, как градоначальник ненавидит горожан, он бы сам выгонял людей на улицу, чтобы заболевали!

И при этом ещё странная такая штука получается: пенсионеров запугиваем, не даём им жизни без QR-кода, а на Новый год хоть весь город в центр выходи.

Иногда просто НУЖНО сидеть и праздновать дома и вводить нормальные меры, например, как это часто делают в Москве. А у нас просто есть Беглов – и это одна чёртова фамилия, которая объясняет тот трындец, который происходит у нас сейчас!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.