«Молочная культура» села в лужу безденежья и антисанитарии

Петербургские производители молочной продукции «Молочная культура» и «Сельцо» попали в очередное грязное дельце. На сей раз на обе компании обратились в суд «Торговый дом «Саратовский», требуя с каждой компании по 1,5 млн рублей. Казалось бы, для таких больших компаний такая сумма должна быть пустяковой. Видимо, в этом случае все иначе. Может, компании в долгах как в шелках, поэтому не могут выплатить даже такую сумму?

Неудивительно, что поставщики постучались в двери «Молочной культуре». Ранее была проведена видеосъемка инфраструктуры компании. И это, простите мой французский, полная ж и па: ржавые коровники, нет дезбарьера для техники, коровы живут в полной антисанитарии. Однако «Молочная культура» продает свои товары по очень высокой цене в моднючей упаковке, а по факту – это всего лишь дешевая обложка, чтобы продать очередную хрень.

Отметим, что «Сельцо» и «Молочная культура» входят в группу компаний «Артис». У двух компаний много общего, например, молоко производства компании «Сельцо» проходит обработку и исследования в лабораториях «Молочной культуры», также оба производителя совместно пользуются производственными помещениями.

В 2018 году на ферме «Сельцо» сотрудники Роспотребнадзора обнаружили массу нарушений. Поэтому были составлены предписания на устранения недочетов. Видимо, конторка не исправила нарушения, поэтому сегодняшние видеокадры и показали такую плачевную картину.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.