Мелочный Беглов продает на Авито подаренные ему сувениры

image

Очень ору с питерского губера Беглова – мне кажется, что любое его действие можно брать и вставлять в анекдот. На этот раз Дмитрич решил немного навариться, продавая подаренные ему на новый год елочные игрушки.

Дело было так: петербургский активист Максим Шугалей решил намекнуть градоначальнику, что хорошо бы было восстановить исторические памятники в центре города. Для этого он отправил Беглову комплект елочных шаров ручной работы, на которых изображены петербургские памятники архитектуры, нуждающиеся в реконструкции. Товар, как вы понимаете, штучный. Вот только губернатор такой подарок не оценил и выставил его на «Авито».

Забавно наблюдать, как Беглов пытается заработать лишние 5 тысяч рублей на продаже подарка. Видимо, желание набить карманы – это самый сильный инстинкт вороватого прохвоста. Надо ли удивляться, что наши памятники разваливаются на глазах? Очевидно ведь, что деньги на их реконструкцию уходят из городской казны в одном вполне понятном направлении.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.