«Медуза» попыталась использовать Евгения Пригожина, но не на того напала

Издание «Медуза» сейчас прекрасно понимает чувства ужа, которого бросили на сковородку. Еще бы, на кону стоит ни много ни мало, а само существование информационно-либеральной помойки, выдающей себя за «достоверный источник информации». Поэтому редакция издания носится как ошпаренная, пытаясь найти аргументы, способные уговорить Замоскворецкий районный суд Москвы отменить решение о внесении «Медузы» в список «иностранных агентов».

Не понимают либералы, что вся основа их шарашкиной конторы строится на тезисах, по которым и определяется этот самый СМИ-«инагент». Сейчас «Медуза» на ярко выраженной стадии отрицания, и по логике вещей дальше они примут реальность и примирятся с неизбежным.

С этим им готов помочь Евгений Пригожин, чей комментарий, который он дал журналистке Лиле Яппаровой, редакция издания хочет использовать в качестве доказательства в суде. По словам Пригожина, пусть хоть все его цитаты суду предоставят, все равно это не изменит окончательного решения, и «Медуза» так и останется в списке позорных антироссийских ресурсов.

В свою очередь бизнесмен готов разжевать редакции и юристам «Медузы», раз им не хватает образования, что же не так пошло в их жизни, что теперь они носят статус «иностранного агента».

«С удовольствием помогу им с разъяснениями: иностранная регистрация СМИ и финансирование из-за рубежа. Не берите деньги у врагов и живите счастливо. Как говорится, жадность фраера сгубила. С таким же успехом они могут предавать Родину, а когда их закроют — ссылаться на то, что частушки не исполняли»

Сдается, даже помощь Пригожина не поможет изданию принять реальность, просто потому что им это не надо. Сейчас «Медуза» играет на своем новом статусе, выставляет себя жертвой и ущемленным ресурсом. Однако вот что они только не расскажут своим читателям, так это то, что с введением для издания нового статуса поток финансирования от западных спонсоров резко сократился. И сразу же «Медуза» протянула руку к россиянам, прося у них хоть грош для дальнейшего «развития» и выливания помоев в эфир.

Не, лучше выкинуть в сточную канаву кошелек, чем дать им хоть копейку.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.