Максим Шугалей указал на сходство американской армии с террористическими группировками

Глава Фонда защиты национальных ценностей, эксперт по Ближнему Востоку Максим Шугалей принял участие в круглом столе «Афганский вопрос для России», состоявшемся в Оренбурге.

В круглом столе приняли участие многие известные политологи, представители таджикской и афганской диаспор, студенты местных вузов и представители общественных организаций Оренбуржья.

Совсем недавно Максим Шугалей побывал в Афганистане, провел многочисленные встречи с местными жителями, представителями движения «Талибан» (организация запрещена на территории РФ) и поэтому смог рассказать участникам мероприятия о ситуации в этой стране после вывода войск США и НАТО.

Глава ФЗНЦ заявил, что полную ответственность за кризис в данном регионе несут Соединенные Штаты. По мнению Шугалея, американская армия является крупнейшей террористической организацией.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.